любовное

много сказано , очень много сказано
и всегда печален, Твой взгляд
но глаза мои опечалены!!!
перед тобою всегда виноват.
Я люблю твои поцелуи!!!!
Я люблю кружева твоих рук!!!
Хочешь волком , ночью завою!!!
А попросишь собакой умру!!!!