Конец лета

Еще зеленая трава
Ласкает взгляд,
Рождает теплые слова
Рябин наряд,
Зеленых листьев вертопляс
Вселяет жизнь,
Покинет лето скоро нас,
На юг сбежит.
И взвоют осени ветра,
Сорвут листы,
И красок ярких веера
Зажгут костры.
Похорошеет милый край,
Мой городок.
Не зря здесь ветер поиграл…
Всему есть срок.