Лес-целитель

Лес-целитель
Лес притянул меня к себе
Грибной охотой.
Прекрасный вечер в сентябре –
Души находка…
 
Среди берез, уставший мозг
Берет репризу…
Грибы, листочки, сосны, мох –
Улыбки жизни.
 
В лесу увядшая листва
Шуршит о счастье…
Картина осени в кустах -
Пульс сердца чаще…
 
Волнует мира простота,
Спокойно, тихо...
И трепет в сердце – красота!
И боль утихла.
 
Бывает в жизни трудный час.
Природа лечит.
Грибы в лукошке в детство мчат...
Чудесный вечер!
 
В осенних красках мир чудес.
Мечту питаю…
Какое счастье – этот лес!
Я вновь взлетаю…