Посвящается ***

Посвящается ***
Тебе смешно, что я тебя ревную?
Намного лучше, если всё равно?
Но просто так я в губы не целую,
И с кем попало не хожу в кино.
 
А я ведь не железная, мой милый,
Терпение имеет тоже срок,
Но где купить хоть капельку усилий,
Чтоб запереть всю ревность на замок.
 
Зачем ты трахаешь моё сознанье?
Когда пьяна сейчас одним тобой,
Ты боль моя, экстаз и наказанье,
Но не играй как с куклою со мной...