Отпусти...

Отпусти...
Задайся вопросом для себя самого,
Ты пишешь стихи - зачем тебе это?
Возможно не сразу найдешь ответа,
А может не скажешь вообще ничего.
Куда девать мысли, промолвит другой,
Когда их избыток в твоей голове,
И выразить их на бумаге вполне,
В рифмы одеть, способ нужный такой.
Смысла не будет положить их в стол,
Они зачерствеют, словно сухарь,
Им нужна твоя воля - позволишь царь?
Отпустить голубков на вольный простор.
Они полетят все по белому свету,
Ворковать будут там, где приют найдут,
А здесь их погладит на сайте друг,
И пусть улетают по свежему ветру...
 
Михалев Андрей, 23.09.2017