Награда Любовь

Награда Любовь
23.09.17г
Не один затёсан кол
На его упрямом лбу.
Он по жизни гордо шёл.
Горе видел он в гробу.
 
Пусть в затылок дышит Смерть,
Что вошла патроном в ствол.
Жизни прОжил ровно треть.
Одну часть швырнул на кон.
 
Карт краплёные тузы,
С пальцев синий блеск перстней.
Для удачи нет узды,
Как для воли нет цепей.
 
Небосвод бродягам кров,
А лампадою Луна.
Ярким Солнцем светит Бог.
В темень страха, что без дна.
 
Бьёт отвага через край,
А у счастья нет краёв
На Земле Эдем, как Рай.
А наградой всем, Любовь.