ГОСПОДИ, ПРОШУ Я…

29.09.17г
Господи, прошу я, дай мне силы,
Чтобы мог я прошлое забыть.
Позабыть всех тех, кого любил я.
Тех, кто злом мне начали платить.
 
Тех, кто были мне роднёй по крови.
Тех, кого на свете ближе нет.
Тех, кого мне забывать не стоит.
Клином в душу вбил я тот запрет.
 
Смоет тёплый дождь с лица печали,
Но не смоет седины с волос.
А в душе запрет, что крепче стали.
Он забит надолго, и всерьёз.
 
Не прошу я жалости у Бога.
И богатства тоже не прошу.
И пускай трудна моя дорога,
И не лёгок крест, что я ношу,
 
Я иду по Жизни не сутулясь.
Не беда, что голос мой иссяк.
Я роднёй издалека любуюсь.
Пусть у них всё будет…. Как-то так!