ВОТ ТАКОЙ СТИХ

20.09.17г
Осень мне на ушко шепчет стих,
Про тепло, что было здесь когда-то.
И на тонких струнах дождевых,
Солом исполняет пиццикато.
 
Подпевает эхо песнь дождя,
Разбавляя аромат полыни.
Дождь прохладный, манная грибам.
Боровик под дубом встал детиной.
 
Я сегодня не поехал в лес.
Сыро в нём сегодня, не уютно.
Выпив кофейку, в постель залез,
Записав тот стих в блокнот попутно.