Едят ли китайцы свинину

Это все китайцы! Это все они смотрят на нас голодными глазами и ждут пока мы вымрем, что бы занять наши территрии!
В. В. Жириновский
 
ЕДЯТ ЛИ КИТАЙЦЫ СВИНИНУ?
/
/
/
Едят ли китайцы свинину?
Вопрос меня суетный гложет.
Уж больно на эту скотину
Повадками сильно похожи.
/
Китайцы у нас на работе
Загадили все туалеты.
Похоже сейчас это в моде
У нации суетной этой.
/
Ломают и портят повсюду.
Ну точно - нормальные свиньи.
Сорят за собою, как-будто
У них так, наверное, принято.
/
По городу ползают слухи -
Они обманули министра.
Была на старуху проруха,
И дело тут точно не чисто.
/
Аллах запретил правоверным
Нечистой свининой питаться.
От мяса набитого скверной
Любая беда может статься.
/
И те, кто едят сих животных
Становятся сами такими.
Тела станут скверную плотью
И души их станут гнилыми.
/
О том же твердят иудеи,
И в Библии что-то такое.
И лишь у китайцев затеи
Цепляют всех нас за живое.
/
Едят ли китайцы лягушек?
Едят ли китайцы личинок?
А может и мышек - норушек?
Едет ли китайцы свинину?
/
Я слышал, что там у них плохо,
Неграмотность просто повальна.
А где культивируют похоть
Религий небудет банально.
/
А ,впрочем, ну кто их там знает!
И я размышляю активно -
Едят ли китайцы... китайцев,
Которые ели свинину?