Не сможем жить мы без любви!

Не сможем жить мы без любви!
Отклик на стихотворение
ЛЮБОВЬ, КОМПЛИМЕНТЫ, ДЕНЬГИ...(ЧЕТВЕРОСТИШИЕ)
 
 
Без денег и без комплиментов
Прожить, наверно бы, смогли...
Не сможем жить мы без моментов
Большой, волнующей любви!