В любовь, борясь отчаянно с собой!

В любовь, борясь отчаянно с собой!
Отклик на стихотворение
БАЛЬЗАКОВСКАЯ ПОРА.
 
 
И как цветок, предвидя увядание,
Предвосхищая нелюбви страдание,
Бросается, забывшись, с головой...
В любовь, борясь отчаянно с собой!