Вечер. Туча тужится.

Сергей Сизов
 
Вечер. Туча тужится.
Думает, чем с…ть?
Три вороны кружатся
На до мной. Плевать!
 
Кончилось всё важное
В жизни у меня!
За черту, за красную,
Мне ступить нельзя.
 
Ту черту в мозгу своём
Сам нарисовал.
Не хочу в миру ином
На века привал.
 
Но, к черте всё ближе я
Кто-то же ведёт?
Дайте время! У меня
Дел невпроворот.
 
Написать бы надо мне…
Жаль, о чём не помню…
Зря тяну… гореть в огне,
Мне страдать - по полной!
 
Три вороны кружатся,
Нет, мне не плевать!
Лет пяток чтоб сдюжилось!
А потом – нас…ть!