За окном так холодно и сыро.

За окном так холодно и сыро.
За окном так холодно и сыро.
Дождь по крыше молотком!
На душе совсем паршиво.
И погода не причем !
 
Почему не удержалась.
Накричала на тебя
Видно просто испугалась
Словно малое дитя
 
Ты ушел без объяснений
Испарился как туман
А меня терзают мысли
Может это все обман!
 
Приходи я жду !
И днем и ночь.
Ведь невыносимо жить.
В этом многоточии!!!!!!!!!