Отдыхаю...

Отдыхаю...
Сегодня даже пыла нет,
Запал мой не дымится...
Утерян лета мой билет,
И осень в дверь стучится.
Не знаю, открывать ли ей?
Быть может и не стоит...
Давай, налей себе Андрей,
И слов тебе удвоит...
***********
Инструментальной музыкой,
Со дна поднялось счастье,
Зачесалось пузико,
Пусть за окном ненастье,
Всё еще наладиться,
Потом, когда-нибудь...
Рубашка мне не гладится,
и не в работу путь...
 
Михалев Андрей, 23.09.2017