Но обо всём забыли мы...

Когда-то нежно на меня смотрел,
Впервые мурашки по мне пробежали.
Потом освоили мы дали,
Но что случилось сейчас, теперь?
Куда же нежность вся ушла?
Пропал с тобою наш апрель!
 
И к нам приходила Любовь,
Двоих с тобою окрылила,
Чтоб жизнь прожили мы вдвоём,
Не расставались, а дружили.
И к нам приходила Любовь,
Открыла двери нам в Парнас
И в рай летели голубками,
Пока злой выстрел не прозвучал.
Упали рядом, но, слава Богу, целы.
Но нам нарушил равновесье,
Возникли споры, выраженья.
Доспорились до слёз, до икоты.
Любовь вспорхнула и улетела,
Как будто с нею - не были.
 
Мы встретились, чтоб вместе быть,
Причины счастья оправдались.
Мы можем только вместе плыть,
Одним лучом светить на дали.
Но обо всём забыли мы на свете,
Хотя Любовь брала нас в свои сети!