Всё в клочья разорвал...

Она застыла,
Готовая в истерике забиться,
Закрыв лицо руками,
Чтоб я не видел её слёз.
И от её холодных рыданий,
Мне становилось тяжелей.
Но, что я сделать мог?
Я сплетням верил, а ни ей.
 
Но лёгкий шёлк её волос
Теперь терзает мою душу.
Я б никогда её забыть не смог.
Её, что жаждала лишь утешений,
На мою грудь выплакивая боль.
Но, как её я бросить смог?
Любя её и больше жизни?
Как мог поверить - был слепым?
Унизил её до ничтожества
Как жить теперь мне с этим
Как мне вернуть , чтоб всё забыть?
 
Никак не мог -
И ни вернуть её, и ни утешить,
Когда лишь вырвавшись из рук,
Она сбежала.
Я понял, что её я сердце покорил.
Она была нежнейшею сначала.
Всё в клочья разорвал :Её ,себя и жизнь!