И искорки - в других глазах...

Не говори и не проси,
Тебя и слушать не желаю.
Разбил букет нашей Любви,
Теперь одна и я страдаю.
 
Жаль прошлого я много помню
И расставаться с тобой жаль.
Сводил с ума меня твой голос
И - искорки в твоих глазах!
 
Пройдут года, остынут страсти,
Уверую я в новую - Любовь!
Придёт она, ни всё ж ненастье
И будет у нас радость вновь.
 
Я молода, хоть жить не просто,
Что в прошлом было,тому не быть.
Понравится другой мне голос
И искроки в глазах других!!!