Какой же выбрать из цветов...

Какой же выбрать из цветов...
Какой же выбрать из цветов,
Тебе в подарок от Души,
Чтоб максимально подчеркнул,
Твои природные черты...
Ты по-любому не Гейхера,
Не Георгина,не Пион,
Не Корилопсис,не Кальмия,
Не Камнеломка и не Клён...
Ты однозначно не Люпина,
Не Мирабилис ,не Шалфей,
Тебя Я вижу нежной Розой,
Прими на память и балдей...