Мужчина и Женищина
"Нам вредно не видеться дольше одной недели,
Скучание друг по другу в себе копить..."
_____________________________________
Им вредно не видеться дольше одной недели,
Тем более, если месяцы напролёт.
Но только Мужчина, конечно, всегда при деле,
А Женщина просто любит его и ждёт.
Ещё она пишет... но, кажется, скоро бросит.
Кому это нужно такие читать стихи.
У Бога привычно защиты ему попросит
И чтобы её не строго судил грехи.
А может быть, это - осенние канители:
Магнитные бури, дожди, неуют, хандра...
Им вредно не видеться дольше одной недели,
Ей просто пора приехать, давно пора.
Эпиграф из моего более раннего стихотворения.
17.09.17.