Предательство ...

Предательство , грубейшая ошибка ,                                                                                                                  Его переживу и я ,                                                                                                                                                        Когда на сердце лопнет нитка ,                                                                                                                            Когда не сдержат якоря...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Когда отдав отчет в сознанье ,                                                                                                                             Пойму , все рухнуло ,                                                                                                                                                 Конец...                                                                                                                                                                             Я прерстану верить в чудо ,                                                                                                                                   Я назову тебя подлец ...