Переступив чрез гордость и себя

Переступив чрез гордость и себя ,                                                                                          Ходила к вам ,                                                                                                                       Желая сделать лучше ,                                                                                                          Но вы того то не желали ,                                                                                                        Знаю я ,                                                                                                                                И применили в бой свое оружье ,                                                                                            Теперь сижу я у окна ,                                                                                                             В глубогих и трагических раздумьях ,                                                                                   Останесмя ли мы еще в друзьях ?                                                                                          Или убьем друг - друга , спрятанным оружьем ?                                                                   Вы очень устаете от меня ,                                                                                                 Вам нужен перекур , я точно знаю ,                                                                                      Я уезжаю ,                                                                                                                            Из России уезжаю ...