Предательство от друга ..
Одной весеннею порой Сменили вы приоритеты, Того сменили, кто был верен вам И в дождь и в зной И ожидал от вас по - дружески ответа А вот теперь смочать я не могу... Скажу все четко, без остатка , Чтоб уж сгореть, погибнувшей звездой, И чтоб уйти вперед, без всяческой оглядки Ну так начнем! Тираду слов, Что может быть , без всяческого смысла Ворвется в душу полыхающим огнем И там погибнет очень быстро...