Сопромат...

Сопромат...
Если растяжение и сжатие -
Это расчет для грузоподъемности,
То видно, не шарю в сопромате я,
Предпочитая быть в невесомости
 
Зачем проверять растяжением
Любовь на усиление прочности?
Анизотропной могу быть очень я
На изгиб в поперечном сечении.
 
Могу встать в позу свободной эпюры,
Для равновесия...А что такого?
В физике полно всякого прикладного
Но, нет ни одной капельки гламура..
 
Приложу усилие по закону Гука
Назло всяким константам и мнениям,
Включу резервное напряжение,
Нажму на пуск и... Вот и вся наука.