О себе...

О себе...
Принять за чистую монету
Себя таким какой ты есть -
Заманчиво...Сбить с себя спесь
Самовлюбленного поэта.
 
Пройти урок самокапанья,
По полной критику принять
Мелькнет мысля, но гонишь вспять,
Ища хоть чем-то оправданье:
 
Что ты не хуже и не лучше
И что совсем не графоман,
Не полон и не пуст стакан,
И пусть сомнения не мучат.
 
Запью на все и закушу,
И вышлю стих на обсужденье,
Вот докатился в самом деле,
Сам на себя сижу, ропщу.