есть сон такой...

есть сон такой...
Есть сон такой, когда не спишь, но снится,
И ты живешь в нём будто наяву.
Себя ты видишь, желтую листву
Ногой сгребаешь...Видишь чьи-то лица...
Кого-то ищешь или же, случайно,
Вдруг узнаешь знакомые черты
И чей-то жест зовет из темноты.
И вспоминаешь, где же вы встречались?
Чей взгляд из-под опущенных ресниц
Тебя так манит...Или это повод
Напомнить? Но, не может быть такого...
И ты кричишь, распугивая птиц.