ДОБРЫЙ ВЕЧЕР - (с улыбкой)
(Музыка для настроения)
""""""""""""""""""""""""""""""
Добрый вечер, дорогая ,
Добрый вечер, дорогой ,
Ты пришла совсем другая -
Брови выгнула дугой !
И готов на кухне ужин,
Приготовил, как уж смог
Как так ужин нам не нужен -
Шмыг - и ванну на замок !
***
Ничего не понимаю ,
Я в переднике, как кот
Стол красиво накрываю,
А жена, всё не идёт !
Уже грел сто раз котлеты
И пюре разогревал ,
А она поёт куплеты -
Постучал ! Её позвал !
***
Нет ! Там музыка играет,
Слышу пенный плеск воды
Меня в ванну не пускает -
Ни туды - и ни сюды !
Нервы ! И котлеты съелись,
Пару штук нашёл на дне
И бокалы, уж нагрелись -
Я нашёл себя в вине !
***
Вышла ! И глазам не верю !
Тушь не смыла вокруг глаз ,
Приоткрыл я в ванной двери
Там, как рай ! Всё напоказ !
Вот тебе и добрый вечер ,
Кайфовала без меня
У меня пропал дар речи -
Я молчал четыре дня !
А жена, как та русалка
Приходила вечерком
Без меня "плыла", а жалко -
Лучше было бы - вдвоём !
*******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))
23 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092310446