***

***
В спину когтями!
В шею зубами!
Кровью захлебываясь
Как парным молоком.
Смерти запах...вдыхая.
С закатанными... глазами.
Наполненными исступленьем.
Смакуешь, каждый глоток.
До капли высосав,
Брезгливо куклу сломав
И на бордюр.
Рыщешь глазами,
Новое и живое...
На века, голод твоё...