ЗОДИАКИ
"На прощанье шаль с каймою,
ты на мне узлом стяни..."
(народное)
Не ждала никогда
от судьбы подвоха -
без тебя мне беда,
а с тобою плохо.
Раскалишь добела -
бросишь прямо в стужу...
Чтоб покорной была,
ты мне нежным нужен.
Но ценю твой талант,
а сама - без дела...
Я твой красный гигант,
ты - мой карлик белый.
В притяженье свое
взял не ту планету...
Наше счастье, вдвоем,
на орбитах где-то.
Пусть не верим с тобой
всяким зодиакам, -
перекос, перебой,
не сошлись по знакам.
Не стянуть нам узла
той, с каймою, шали...
Кто же мог ждать тут зла? -
Сами всё решали.
Козерог - Близнецы...
Свел нас Бог? - Едва ли...
Вот, с концами концы
так и не связались.