Смешно ! Я - Старый пень...

Сергей Сизов
 
 
Смешно ! Я - Старый пень! И я влюбился!
По интернету. Мир, вдруг, изменился!
Не бреюсь я теперь, зубов не чищу!
Любимая моя, не гигиену ищет!
А, в душу! В душу заглянуть…! Чего же проще?
По интернету, я могу всех заморочить!
Что трезв всегда! Красив телами!
В постели ублажать могу часами!
Богат! Пятнадцать мерседэсов!
Когда под «ником» ты, тебя терзают бесы!
Подумал! Не мои - те интересы!
И, наяву, я жду свою принцессу!