Сюда мы все приходим без штанов

Мы все сюда приходим без штанов.
На этом свете нам их выдают,
Кому в заплатках старые суют,
Других же одевают из обнов.
Не встретить по одежке без штанов,
Мы словно братья голы и равны,
Но только стоит нам одеть штаны
И сразу видно кто из нас каков.
Вот господин в штанах от кутерье,
В роддоме мы лежали рядом с ним,
Тогда давали соски нам двоим,
Теперь же я служу его семье.
Я знаю, что отличие в штанах,
С него их снять – там не на что смотреть.
Я же красив в штанах, но лучше без,
Но это же не ценится в верхах.
Нет, существует этакий курьез
Судить о человеке по штанам
Пора задуматься об этом нам
О равенстве поднять простой вопрос.
Я предлагаю сбросить всем штаны,
Пусть это не одобрят наверху,
Но ведь уже проблема на слуху,
Мы сразу станем все тогда равны.
Для нас альтернативы больше нет,
Ну вдумайтесь! Вопрос этот не нов,
Сюда мы все приходим без штанов…
Благодарю всех, дочитавших этот бред.