***

Ах, с какими встречался я грёзами,
Там, в рассветах кавказских степей,
Даже не допускал, что берёзами
Горизонт мне закроют теперь.
Разбросать бы стволы чёрно-белые
И вернуться мне в поле к цветам,
На спине в синеву поглядел бы я
И навек успокоился б там