"Вечер при свечах"

"Вечер при свечах"
Приватный вечер. Догорают свечи.
И я пьяна от блеска глаз твоих.
И пламенные чувственные речи
Затягивают в омут нас двоих.
Любовь наполнила души бокалы,
Хочу испить побольше чувств до дна,
Слова как звуки арфы заиграли
И жарким пламенем любовь моя полна.
В надрыве тухнут плачущие свечи,
Смущенье до румянца на щеках,
Совсем не схож с другими этот вечер,
В надежных ли судьба моя руках?