Грешница.

Грешница.
Вскину руки к небу,
Закричу прости.
Не могу я жить безгрешно,
Видно нам не по пути.
 
Я старалась ! Ты же видел ?!
Я пыталась как могла,
Видно ад моя обитель .
А огонь моя судьба .