Шерше ля фам...

Я иду по тропинке
я наматываю ка эм,
жизнь моя тонкой нитью,
прижимает к земле.
 
Я хочу оторваться,
от неё хоть на эс эм,
тянет вниз гравитация,
я не весел совсем.
 
Карусель кружит небо,
колесо кружит глаз,
где б по жизни я не был,
мои мысли о Вас!
 
Что ни день календарный,
что ни ухажёр - конь педальный;
и грация в Вас и шарм,
шерше ля фам.