Ты женщина моей мечты.

Ты женщина моей мечты.

Аудиозапись

Мобильник твой сейчас подсел
Но ты услышала стих счастья
Любовной я иглой засел
С дороги уберём ненастье
 
Смогу его убрать тогда
Когда почувствую всю сладость
Моя мечта с тобой всегда
По жизни ты моя лишь радость.
 
Поэтом не был никогда
Но ты поймёшь меня такого
Писать так буду я всегда
Для человека мне родного.
 
Ты женщина моей мечты
Тебе все строчки посвещаю
Стихи всегда будут прочны
Твоей мечте всё посвящаю.
 
И где мы не были и с кем
Не разлучить нам наши мысли
Мы не дадим создать тот крен
Ведь дружбы узы в нас крепки.
 
Закваска наша так сильна
Она затягивает страсти
И чувство нежности видна
Всё это есть законы сласти.
 
Трубит Фанфара, нас зовёт
Она затягивает петли
И чувства нежно нам споёт
Напомнив нам , как в этой песни.
 
И стих я в песню превращу
Которая согреет сердце
В мечтания я тебя зову
И эти чувства будут вечны.
 
Они горят, хотят любви
Погасим горечь только в страсти
Мы улетим в свои мечты
Поверь, всё это в нашей власти.