Mr. Hat , сегодня в 13:53 еще два месяца терпеть эту слякоть и нудятину Мистеру Хату!

Mr. Hat , сегодня в 13:53  еще два месяца терпеть эту слякоть и нудятину  Мистеру  Хату!
Вот не бывает Осень грязной,
Она всегда торжественно прекрасна!
И только ей разрешено быть разной,
Как молодица и нежна , и красна.
 
От жгучей зелени до яркой позолоты
Она весь мир преобразила,
По дням цвета сложила, словно в соты
И рисовала, и дразнила.
 
Бывает дождь идет и станет грустно,
На эти дни смотрю по- филосовски,
И в этом что-то есть, ведь это все не пусто
И душу очень трогает , по-русски.