Осенний блюз
Стоят деревья в праздничном убранстве
Цветные ветви , словно веера,
Ласкает их холодный ветер странствий
И грустной тенью ложатся вечера.
Казалось бы в лесу все так же ярко,
И Осень призывает всех к застолью
И очень кстати будет даже чарка,
Но сердце почему-то отзовется болью.
Не хочется мне Осень отпускать
Подольше насладиться бы тобою.
Ведь с каждым годом все труднее ждать
И философствовать суровою зимою.