Похолодало
Похолодало… Блестят на окнах
Сырые капли, не солнца блики.
Я растворяюсь, собрав осколки
Нагого счастья, в толпе безликих.
Найти другую не будет сложно,
Чей запах страсти и шоколада.
У входа в сердце, как на таможне.
Пытаться нужно? Пытаться надо!
Похолодало… На сердце пусто,
Ни с кем не пьётся горячий кофе.
Хоть раньше были к кому-то чувства,
Сейчас остались одни лишь вздохи.
Давай отбросим свои заботы
И выпьем красного по бокалу.
Я ощутила на вкус свободу,
Так между нами похолодало…