Ты позвони...

Ты позвони...
Ты позвони мне в сентябре,
Когда осенние дожди,
Оставив слёзы на стекле,
Печалью наполняют дни.
 
В туманах город по утрам.
И небо в рваных облаках.
Я знаю, что ты где-то там...
С другой... подушка вся в слезах.
 
Пусть улетают журавли
Туда, где вечно тёплый май.
Ты позвони мне в октябре,
Прошу, меня не забывай.
 
Летят осенние листы,
За ними улетают дни.
Опять ночами снишься ты...
Ну, хоть зимой мне позвони...