Вот опять...

Вот опять...
Вот опять туман, сентябрь, сырость.
Морось накрывает города.
Будней череда, кругом унылость.
И дождей осенняя пора.
 
Листопад, промокший под дождями,
Ну, совсем, совсем не шелестит.
Только грязь и слякоть под ногами.
День тоскою душу бередит.
 
Город серый ждёт зимы устало,
Вечерами тонет в темноте.
Ночь. Луна за тучами пропала.
А я вспоминаю о тебе...
 
Где-то там за серыми дождями,
Где-то там в туманной серой мгле
Ты исчез... всё сказано словами.
Но, а я скучаю по тебе...
 
Вот опять дожди, сентябрь, осень.
Листья в лужах, и везде тоска.
Ветер рвётся... ну, совсем несносен.
А я жду... жду твоего звонка...