Наши следы...

Наши следы скрылись в ночи,
Под рыжей опавшей листвой.
Их не найти и нет нам пути,
Навстречу друг к другу с тобой.
 
Нашей любви размыли следы,
Грозы и дождь проливной.
И в нелюбви нет нашей вины.
Остался лишь привкус хмельной.
 
Нашей следы прошедшей любви,
Их холод сковал ледяной.
Костер отгорел остыли угли.
Остался лишь пепел седой.