СТРАСТЬ.

СТРАСТЬ.
Коснись моей ложбинки у спины
Чувствуешь как начинаю петь ?
Этой ночью мы обречены
И в объятиях будешь ты гореть.
 
Не отпускай, прижми меня покрепче
И я пальцами сжимаю простынь
Слышишь осень пошлости нам шепчет
Зажигая этой ночью звезды.
 
И дремать мы будем в полусне
Желтая луна мигает в окна
Я дыханье твое слышу в тишине
И от страсти запотели окна.
 
Рты горят, от проникающих имен
И в бою сейчас триумф гормонов
Этой ночью ты стал обречен
Оглушенный бархатистым стоном.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017