СЕТЬ.

СЕТЬ.
Сколько раз я еще споткнусь
О треклятое имя в сети
Сколько взглядом еще задержусь
Мечтая писать о любви.
 
Я не смею еще уничтожить
Все о чем ты страстно писал
Я боюсь нас обоих тревожить
Чтобы вновь не накрыл ураган.
 
Себя тешу, а вдруг он тоскует
И не может меня забыть
И не верю, что кто то целует
То что я не смогла залюбить.
 
Ведь были мы на одной орбите
И встречали вдвоем закаты
Только он не приехал в Питер
А могли быть уже женаты...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017