ЧУВСТВА.

ЧУВСТВА.
Я хочу на твоих губах
Перезрелою лопнуть вишней
Не успею сказать и "ах..."
Да к чертям,
Все слова излишни.
 
Ты раздвинешь потом руками
Весь мой чувственный аромат
И прижмешься крепко губами
Ну там...
Где ноги мои дрожат.
 
И порвется одежда лишняя
Мягким шелком, да по ногам
Я с тобой перезрелая вишня
Хмельным соком,
Да по губам...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017