МАЛЬЧИК - ИУДА...
Сколько тебе написано ?
Сотни моих стихов
Милый мой недолюбленный
Целый мешок грехов.
Добей меня поцелуями
Которые недодал
Встречу с тобой родимый
Мне сам Бог предсказал.
Мальчик с глазами Иуды,
Практически полубог
Да не совсем оттуда
Скорей из когорты врагов.
И не жена, не невеста
Блудница в твоих ногах
Ты меня мальчик предал
Почти у всех на глазах.
Вернувшись из полумифов
Бреду в захолустный бар
Картошка фри, кола с виски
И запах терпких сигар.
Теперь, мой мир где чужие
Целуют меня взасос
Мальчик с глазами Иуды,
А ведь ты до меня не дорос...
© Copyright: Юлия Глезер 2017