С неприятным удивлением

С неприятным удивлением
По фильму "Вышибала" 2011
Ответ на "Ответ на нечестно"
От лица Росса Реи - Дагу Глатту
 
Откуда только красноречие явилось?
Даг Глатт, тебе отшибло память или как?
Свершилась встреча, обстановка изменилась.
Как оказалось, не такой уж ты дурак.
 
И смел настолько, чтобы бросить вызов к схватке,
Спасти команду от готовых кулачищ.
Расслабься, парень! Вызов принят. Всё в порядке.
Но пусть Лефлемм не лезет под руку как прыщ.
 
Осталось выждать нам момент определённый;
Финал оставить у Сент-Джонса как сейчас.
Нетерпеливо злишься, мне ль не быть довольным! -
Расчет мой точен как урочный в матче час.
 
Ещё сойдутся Здоровяк и Вышибала.
Готовься. Можешь помолиться от души.
Моя уверенность меня не обижала....
И не обидит, раз уж ты не хочешь жить.
 
3.10.2016