И ВСТРЕТЬ РАССВЕТ В ПОРОГАХ ДНЯ
***
Мы напряженного молчанья,
Не выносим,
Несовершенство жизни,
Запиваем всем,
И если есть в душе крапива,
То выжжем мы на ней свой крест,
Отчалю ветром,В прелесть рая,
Душой восход, в себя вбирая,
Мы совершенствуемся в деле,
Хватая в небесах себя,
И чтец молитв укроет ризой,
И в негах чар твоя судьба,
Раскинь о карты этой жизни
И встреть рассвет в порогах дня…