ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
ОСЕНЬ
Целый день вдыхал я воздух,
И в стремленье и в душе,
Я хочу обнять природу,
В этом светлом рождестве,
И дрожа от ветра жизни,
Я дрожал, впуская свет,
В сердце желтое похмелье,
Осень лижет мой рассвет,
За рассветом листья пали,
В небесах лучины свет
И в осколках света рая,
Я нашел души побег,
Это мой цветочек жизни,
Распустился как весна,
Знайте люди даже в осень,
Мы находим, что-то для себя…
***