АККОРД ОСЕНИ
АККОРД ОСЕНИ
Кричи ,не кричи,
В душе она…
Свежая осень,
Небесного дня,
Капельки луж,
На свитере тела,
Ветер унес,
Листья умело,
Падаешь наземь,
Лижешь рассвет,
Осень любовью,
Накроет твой брег,
Чалая лодочка,
В акварели души,
Верх отправляется
В листья нивы,
И на душе,
тепло и прохлада,
Нежное чувство,
Играет нирвану,
И на аккорде
Осенней листвы,
Ты заиграешь
Набросок души…