ОСТАВЬ СВОЮ ЗВЕЗДУ

***
Каланхоэ от души,
Наливается закат земли,
Под навесом, мы стоим дождем,
Без зонтов ,но с нами
Вечер –сон,
Брызжет лампочка вдали,
Мотыльки летают в дни,
Кот скребется в эту ночь,
Рядом ты и я не прочь,
Показать тебе луну,
Маяком светить во мглу,
И сказать тебе желанной,
Что сегодня вечер ранний,
Так что не беги во мглу,
А оставь свою звезду,
Я её прижму к себе,
И сгорю в своей душе.